Ausgezeichnete Küche, fein komponierte Genussmomente und traditionelle, authentische Wirtshausklassiker. Der Fokus liegt auf der Vielfalt der engagierten Regionalküche. Vegetarische Menüs werden genauso ambitioniert zubereitet wie klassische Menüs.
Öffnungszeiten: geschlossen, öffnet um 11:30 Uhr
Mittwoch: 18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag bis Samstag: 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag, feiertags: 11:30 bis 20:00 Uhr
Ruhetage: Montag & Dienstag
„Sterne-Küche“ Gault Millau Guide Michelin
Kulinarische Besonderheiten
- Produkte aus eigener Herstellung: Rieser Culatello Riserva, Lardo, Wurst, etc.
- Vegetarische Gerichte
- Glutenfreie Gerichte
- Lactosefreie Gerichte
- Schlachtschüsselessen
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 80 Personen
- Sitzplätze aussen: 80 Personen
- Nebenzimmer: 25 Personen
- Saal: 120 Personen
- Terrasse
- Kindermenüs
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- Kinderhochstühle (ab 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Parkplatz (Bus) am Haus
- Busreisen willkommen
- Kreditkarten akzeptiert
- EC-Karten akzeptiert
- WLAN
- Haustiere erlaubt
Küchenzeiten (warme Küche)
Mittwoch: 18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag bis Samstag: 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag, feiertags: 11:30 bis 18:30 Uhr