Menü schließen
Suche Karte

Datum: 24.09.24

Zeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

Kochen mit dem Profi

Kochen mit dem Profi

Mit Küchenmeister Uli Großmann kochen wir die kulinarischen Oktoberfest-Klassiker - mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Uli Großmann gibt wertvolle Tipps und verrät Profitricks. Das Wichtigste ist, dass das Kochen Spaß macht und es am Ende allen schmeckt. Ein Oktoberfestbier gibt es natürlich auch dazu. Na dann - Mahlzeit und Prost!

Uli Großmann Küchenmeister, Ehrenvorsitzender vom Club der Köche Donau-Ries

Anmeldung 0151 18864740 WhatsApp, info@blossenau.de

Info: 0151 18864740 B+ Genuss

Eintrittspreise

40,- €

inklusive Lebensmittel
Anmeldung ist erforderlich!

B+ Natur- und Umweltbildungszentrum

Frau Eva Münsinger

Blossenau

Römerstraße 51

86704 Tagmersheim

0151 18864740 E-Mail Website